Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 11:01   #2936
PAN
Пан дастеровод

Подробнее

Онлайн: PAN вне форума
Был(а): 2020-05-12 16:44
Автомобиль: Duster, 4x2, expression, silver
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

@ндрей86rus, я заметил, что Вы склоны к гиперболировать большинство фраз коллег по клубу. Или только мои?
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Лейте хоть отработку, че парится и деньги зря тратить.
я говорил, что отработку лить? покажите. я говорил про масла, которые мы обсуждаем. мы обсуждаем различные масла. и эльф, и мотюль, мобил, бардаль, лукойл, роснефть и другие.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
сперва доказывали, что масло лукоил - супер масло!
покажите где я такое написал. если для вас фраза о "не хуже большинства импортных масел" и "супер масло" одно и то же, тогда да, супер. нет слов.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Теперь двигатель уже всеядный.
из обсуждаемых МАСЕЛ (не отработок), которые эксплуатируют и ТУТ обсуждают, всеядный. Я же написал про одно из условий
Цитата:
Сообщение от PAN
соответствовал RN0700/0710
. или Вы его не заметили?
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Повидал я логанов с запущенными движками не дожившими до 100 тысяч. А видел и 300 тысяч пробега.
наверное у меня и это не заметили.
Цитата:
Сообщение от PAN
неперекатанность (частота смены) масла, ну и качество топлива, плюс смена маслянного и воздушного фильтров с каждой заменой масла
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Допуски вообще видимо лузеры французские придумали, никто о всеядности им не сказал видать.
ну про допуски я уже комментировал.
Интересно Вы читаете.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------

Modigar, а мы с Вами не по маслу говорили?
Цитата:
Сообщение от Modigar
С российского завода Рено берут расходники.
А скакого завода РЕНО в России (Вы какой завод имеете в виду?) Что то я не знаю про завод РЕНО в России, который делает расходники. Просветите.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!