25.12.2015, 11:29
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 4 ч. 8 мин. 27 сек.
|
Активность
: 1776
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-06-10 09:44
|
|
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
|
|
|
Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)
Цитата:
Сообщение от PAN
@ндрей86rus, я заметил, что Вы склоны к гиперболировать большинство фраз коллег по клубу. Или только мои?
я говорил, что отработку лить? покажите. я говорил про масла, которые мы обсуждаем. мы обсуждаем различные масла. и эльф, и мотюль, мобил, бардаль, лукойл, роснефть и другие.
покажите где я такое написал. если для вас фраза о "не хуже большинства импортных масел" и "супер масло" одно и то же, тогда да, супер. нет слов. из обсуждаемых МАСЕЛ (не отработок), которые эксплуатируют и ТУТ обсуждают, всеядный. Я же написал про одно из условий
. или Вы его не заметили?
наверное у меня и это не заметили.
ну про допуски я уже комментировал.
Интересно Вы читаете.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------
Modigar, а мы с Вами не по маслу говорили? А скакого завода РЕНО в России (Вы какой завод имеете в виду?) Что то я не знаю про завод РЕНО в России, который делает расходники. Просветите.
|
Читайте, что пишите! Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Свою точку зрения я высказал, ранее и не один раз повторил. Ваше одобрение мне не требуется.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Базовые масла производят и у нас неплохие, но вот к сожалению присадки в масла у нас почти не делают и почти все импортные.
И как правило в связи с тем, что наше масло имеет эконом и среднеценовой сегмент, присадки используются далеко не самые передовые и лучшие.
Найдите мне наше масло 0w30?????????? А чтобы еще при этом щелочное число было не менее 11 и ресурс не меньше 10 тысяч?
Я партию Texaco havoline ultra 0W-30 по 5L купил за 2200 рублей. По цене не намного дороже нашего лучшего лукойла генезис, которое характеристиками максимум 5w, щелочное менее 10 ки и ресурс тысяч до 8.
Если конечно курс валют и дальше будет так ползти в гору, то скорее всего все на лукойле окажемся, но явно не из-за того, что он не хуже.
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|