Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 07:40   #115
Vladimir_m68
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Vladimir_m68 вне форума
Был(а): 2023-09-06 12:54
Автомобиль: Duster, Luxe Privilege, 4x4, 2.0 л. бензин, МКПП, ESP, 2013, синий минерал
По умолчанию Re: ОПРОС: Цены на Дастер

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
У меня при подходе выбора - простой Privilege или Luxe - тоже сомнения были... Потом плюнул и выбрал все-таки Люкс. Почему? Потому что знаю, что первые автомобили к дилерам пойдут в самых навороченных вариантах, тот же простой Privilege у дилера обвешают допами по максимуму, чтобы в шоу-руме смотрелся "вау". К примеру, СсангЙонг Нью Актион после объявления о начале продаж наш дилер привез 5 единиц - с разными двигателями, но в макисмалке. Забирай. Я хотел попроще - на что мне сразу сказали, что комплектации "попроще" завод на первом этапе практически не выпускает, только под заказ, срок ожидания - 2-3 месяца.

Поэтому прикинул и решил бить наверняка - взял топовую. Заодно будет возможность на будущее определиться - есть ли смысл в топовых конфигурациях или проще пред-топовый вариант доводить потом до ума своими силами. Честно говоря, времени на такие развлечения маловато в нынешнем плотном графике.
Аналогичным образом поступил и я. Стал в очередь в Петровском, что в Жулебино (Москва). В очередь по паспорту, предоплата при получении VIN, который обещают не раньше февраля, тогда же и подписание договора.
Если поднимут цены, то буду пересаживаться на другую машину.
Нет смысла брать "ширпотреб" за дорого.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!