Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 19:34   #2952
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Про больницу ничего не скажу, но думаю, за мошенничество повлекшее вред здоровью, а уж тем более смерть человека, дадут в разы больше чем за фальсификат масла. Это пусть на профильных мед.форумах обсуждают, мошенников везде хватает, и по тюрьмам их сидят не мало, в том числи и по мед.направлению Но мне кажется в отличии от продавца где вам кроме сан.книжки ничего больше для устройства не надо, чтоб подменить протез или имплант, как минимум надо закончить мед.институт, дойти по практике до практикующего хирурга, и забив на все свои жизненные достижения, подговорив пол десятка мед.персонала заняться мошенничеством, в случае выявления которого, спрятаться или сказать, что это не я, не получится.

По поводу масло еще раз повторю, купить подделку можно везде, её элементарно может притащить слесарь и подменить, но владельцу СТО или ОД это не выгодно, поскольку львиная доля заработка у него с услуг, а не с масел.
И в любых приличных ОД и СТО, вас элементарно с сумкой, без досмотра, на работу не пустят. И уж тем более с личной канистрой масла.Тем более не выпустят. Хотя дыры в системе бывают у всех.
Читал какой-то из ниссановских форумов, там в открытую, кто-то из работников ОД, предлагал в литрушках ворованный антифриз и масла, небольшими партиями. Т.е. шанс конечно есть всегда.
Скажу в пользу канистры масла, принесённой с собой на ТО.
ОД как правило не следит за чистотой и "гигиеничностью" тех ёмкостей,
что выдаёт механику. До этого может быть там трансмиссионка любая,
любые остатки масел, птичка на.рала, или ещё чего... Условия хранения без крышек и отдельных помещений. Набирают ручным бочковым насосом тупо переставляя в разные с маслом бочки. Пол-литра чужого масла бонусом в насосе.
Сам работаю у ОД (к машинам отношение не имею), где два разных бренда машин. Вижу всё изнутри, так сказать.

Последний раз редактировалось hiker51; 26.12.2015 в 19:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!