Цитата:
Сообщение от shtyrliz
автоюриста уже нашел
по ремонту - для себя определился к официалам, как выше Modigar написал, чтоб сдать авто именно им, заверили, что с гарантии не слечу
по дороговизне - если не хватит есть второй участник, вроде не нищеброд
УТС компенсирует износ, поскольку авто новое - должно хватить и на автоюриста с разницы - это в том случае, если страховая будет все платить по 1 требованию, а если нет - там штраф все перекроет
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------
вы про мое или другое ?
|
Выплаты со страховой 100% не хватит, потому что цены будут взяты с сайта РСА и они от марта 2015г....
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Интерсуют способы возмещения ущерба при таких раскладах. Если можно просветите.
|
Ну если только коротко- страховка виновника стоит на другой машине и в другой страховой компании (это по сайту РСА)...Но пока в руках у суда нет страховки виновника (тут надо что-б ее не было, по причине...сами выдумаете, хотя виновник принес козел)- то она не может быть признана фальшивой (сайт РСА-это не доказательство!!!!)- на этом основании она признается действующей и со счета страховой (потерпевшего) изымается вся сумма+ штраф за просрочку платежа (может быть больше суммы ущерба)

- что в принципе у меня и вышло....
По русски -это химичат страховые.....а отвечать не хотят (чел. ездит и не знает)
Мои судебные длились с апреля по декабрь 15г. (авария в январе 15г)