Они видимо начитались форумов и думают мы все щас прям ломанемся за Дастерами.

Лично я в таком беспределе РЕНО участвовать не буду. Уму не постижимо. Никакой организации. Полный хаос и звездец. Машин никто не видел, никто не знает сколько их и когда они будут. С ценами полный абзац. РЕНО полностью самоустранилось, видимо считая, что их задача собрать из деталей конструктор, а дальше "я не я, и бородавка не моя" (с). Как это по-русски... по нашенски... Наговорить с 3 короба, а потом соскочить и пропасть.
Сначала злился, потом ржал, щас просто наблюдаю. Ну это полный капздец. Надо же умудрится всю идею с недорогими кроссовером обосрать по всей стране. Да еще так смачно. Дилеры - не дилеры, а просто рэкеты какие то с 90-х (не все конечно). Дай 100 (200, 300) тыс или вали. Ответственности никакой. Полное пренебрежение к клиенту. Хорошо если просто это, а то и просто могут нахамить.
Модераторы тут писали, запишитесь по нашей выделенной почте в заказ и мы вам обязательно перезвоним. Да уже сто лет как записался, до сих пор никто не нарисовался.
Ну просто звездец. РЕНО, я этот твой проект еще долго буду помнить...

За деньги, что выставили некоторые дилеры - пусть катаются сами. Полный беспредел. Все ИМХО.
А в одном из дилерских центров ваще сказка. Звонил неделю назад, так менегер мне с умным видом при обсуждении заказов так и говорит: "Сейчас я посмотрю... так-так-так... да в вашей комплектации машина сейчас как раз на конвеере, заказывайте и получите в феврале". Ну еесснно накинул от стартовой цены 124 тыс. Да охренели!!! Да на каком еще конвеере. Я что так сильно похож на идиота?!