Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 09:16   #114
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Запчасти для Renault Duster в EMEX.RU. Клубная скидка

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
Я сам часто заказываю автокомплектующие в emex, и был сильно удивлен что предпоследний заказ сальников Corteco, был подделкой, и при том что очень низкого качества, но я не удивляюсь, т.к. уже слышал про такие вещи в компании emex. Нанимать экспертизу я не буду, а вот сделать небольшой обзорчик фальшивок на drive2 планирую.
Остерегайтесь подделок.
Емекс, как и остальные продавцы, не заморачивается на подделка-не подделка, так как по сути является простым перекупщиком, покупая товар по вашему заказу и доставляя до точки выдачи. И процент подделок в Емексе ничуть не меньше, чем в любом другом автомагазине....
По этому, при получении заказа десять раз проверьте полученный товар....

Другой момент, в большинстве точек Емекса выгоды от клубных скидок просто нету, ибо эти скидки получаются действуют у точек выдачи (партнеров) в крупных городах. Суть в том, что практически все точки выдачи - это самостоятельные ООО, ИП......, которые от Емекса практически не зависят и являются лишь партнерами и "делают свои деньги". И возить "скидочный" товар к вам в город/поселок/деревню им не выгодно. Или привезут за плату, или езжай в ту точку (в крупном городе), где скидка действует.
По этому, если вы живете НЕ в крупном городе, то в 90% скидка у вас НЕ получится.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!