Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 13:03   #84
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Вот тебе и кожаный салон

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
У меня в Логане был... Толку от него не сильно прочуял, и еще он сильно сокращает и так не дилинную сидуху.
Я с ним год проездил, потом как то не аккуратно жопой двинул, там че то хрустнуло, он убрался внутрь навсегда и стало удобнее.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:52 ----------

Да нифига, только размерами колес они отличались. Можете поднять мою тему на этом форуме, мне не верили. что я Привеледж продаю, потому что воздуховоды не блестючие были.
В первых Логанах Люксах, помимо зеркал, колес на 15 (которые,кстати, очень гармонично смотрелись в отличии от 14) было отличие чувствительное- белая панель приборов, которая была очень информативна в отличии от черной. И такая панель В НАЧАЛЕ шла только на люксах.

А сиденье кожаное на Дастере.....кому как. Я на тест-драйве разницу люкса и предыдущей комплектации попой почувствовал....Не знаю как кому, но для меня разница значительной показалась. Если бы такое же сидение было бы НЕ кожаным, может и его взял, но тут альтернативы не было.
Иногда езжу на других комплектациях пассажиром и чувствую эту разницу. В лет 25-39, скорее всего, было бы все-равно какое сидение.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!