Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 20:10   #32
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Орфеич вне форума
Был(а): 2025-05-04 16:18
Автомобиль: Toyota Fortuner
По умолчанию Re: У кого какая Ёлка!

Цитата:
Сообщение от HID
А кто-то делает вот так:
мне так бойцы году в 98-м ходили за елкой.. отправил их с радиостанцией в лес, в сторону стрельбища утром.. пару раз вышли на связь - все норм.. 12 часов - их нет, после обеда - их нет, уже темень на дворе, часов 17 - их нет.. на связь не выходят.. я на измене - думаю уже пора начальнику отряда докладывать и спасательные мероприятия проводить.. вдруг, откуда ни возьмись - тащутся.. счастливые, довольные, краснощекие... я их чуть там не положил всех (хорошо - дедушки были, только парой пендалей отделались, а то бы еще неуставняк приписали бы..). Так вот - волокут таких, как на твоем видео, три штуки. Спрашиваю - нафига столько? Говорят - одну мне, одну ротному, одну им в ленинскую комнату поставить. Вроде как все по уму. Почему так долго? - спрашиваю. Начинают рассказ. Короче, эти ханурики решили нормальные ровные елки добыть. А нормальные - это верхушки здоровых, метров по 10 и выше.. А еще морозец стоял нехилый. Радиостанция села на морозе через 2 часа (все таки советский пром). Они одну елку валят, та падает, на морозе верхушка лопается.. все под хвост.. А попробуй толстенную елку завали в три топора.. И такая картина еще с несколькими елками была.. Темнеет, вокруг нет никого, уже сами очковать начали.. жрать охота, да еще мало ли волки.. пока они не умудрились три штуки надыбать.. Короче и смех, и грех.. И навалять хотел им за загубленные деревья, и жалко на них смотреть было.. Короче, простил, благо что живые-здоровые вернулись.. С тех пор зарекся бойцов в лес посылать..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!