Re: Вопросы владельцам Renault Duster
Цитата:
Сообщение от MARIA
Скорее первое! Хотя, педаль вроде и не проваливалась, она просто не реагировала!!! Обычно даже при небольшом надавливании на нее машина начинает притормаживать, а тут продолжала ехать с той же скоростью и остановилась лишь при вдавливании педали в пол! (((
|
Очень знакомо, я так в аварию в прошлом году угодил, тоже нифига не тормозило, причем именно как у Вас, нажимаешь и тишина, причем совсем тишина даже не чувствуется срабатывание абс, у меня это было при 0 на улице и 5 сантиметровом слое рыхлого растаявшего снега. абс просто не дает тормозам работать, а когда давишь в пол, абс отключается и только тогда начинается торможение, но я об этом узнал потом, когда мне машину отдали после ремонта, я поехал проверять что же это было, и опытным путем установил что если реально задавить педаль в пол, аж до хруста, то абс отключается.