Привет всем. На днях мыл машину у нашего дилера в Северодвинске, вот захотелось мне съездить к ребятам и помыть машину у них, и остался недоволен качеством мойки. Ну как недоволен, машину помыли отвратительно, и ещё не хотели этого признавать.Пришлось обращаться в группу в контакте, в отдел сервиса - если интересно стр. 16.- мне после перезвонили и предложили перемыть машину. Но осадочек остался, будто бы вина моя( не заказал расширенную мойку, с удалением всевозможной грязи), но салону проще всё перемыть бесплатно. В связи с чем хотел бы спросить вас:
Я эксплуатирую машину в городе, на наших дорогах, так же как и многие, иногда она пачкается и я заезжаю на мойку. Дороги сейчас не ремонтируются, на улице минус, битуму взяться неоткуда, соответственно заказывать удаление битумных пятен, следов насекомых, почек нет смысла. Так вот - если я заказываю душ с химией, сушкой и мойку ковриков, я должен ожидать чистый автомобиль, сухой, с чистыми дисками и продутыми замками, зеркалами, и стёклами, или мне только снег со льдом смыть должны? А то отдают машину всю в жёлтых подтёках, с грязными порогами, и дверными проёмами, после часа ожидания, не признают эту грязь критической - ну это ведь масло - жировой налёт, его надо удалять с помощью средства для удаления битума, а это другая услуга и т.д, и т.п. Не хочу выглядеть сутяжником, просто интересует Ваше мнение.
P.S. Всех с наступающим Новым Годом! Всего всем самого наилучшего, и нашему дилеру тоже, без шуток!