AlexZ0, Перечитайте свои посты (цитировать не хочу).
Ваш выбор - посты 96, 119 - явно неудачный (вы явно хотели другого, а отсюда ваше отношение - салон
кожа из кожзама, но вам хочется одеть всё
в чехлы из кожзама) - НЕПОНЯТНО, ну да ваше дело.
Посты 124, 126 - навязываете другим свою точку зрения о кожанном салоне.
Моё мнение (ИМХО) - вам машина не нравится - не берите, взяли - значит был какой то плюс (например цена, меня под пистолетом не заставишь купить ту вещь, против которой я жутко возражаю), разонравилась машина - продайте и купите другую, которая нравится. Всё элементарно Ватсон.
Теперь о КОЖЕ ИЗ КОЖЗАМА.
ЛЮБАЯ ВЕЩЬ ТРЕБУЕТ УХОДА (типа - женщина любит ласку, а машина смазку). Возьмите любое бесцветное средство по уходу за кожей (за автомобильной кожей, кожаной одеждой или обувью) и пропитайте им кожанные сидушки в салоне авто, если будет недостаточно - повторите. Результат будет - по ощущениям поймете, что сидушки не будут такими жесткими и неуютными. И да - не будут трескаться. Если жарко летом - включайте кондёр посильнее, будет ощущение что вы в леднике находитесь. Зимой - пока салон не прогреется вы ведь в верхней одежде едите (у меня так), а потом в одной рубашке можно сидеть.
НО - ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН АВТОЗАПУСК, ТО И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ МОЖНО СРАЗУ ЖЕ ЕХАТЬ С КОМФОРТОМ. НО НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО КОМФОРТ СТОИТ ДЕНЕГ.
Ну и напоследок - извините за резкости, обидеть не хотел, просто уж очень надоел неграмотный, безапеляционный максимализм в суждениях о других людях.
Вот как то так.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!!