Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 23:22   #147
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: Вот тебе и кожаный салон

instal01, Я говорю именно об этом, это комбинированный продукт под общим названием (ладно, я так называю для себя) искуственная кожа. Натуральная кожа (свинная, говяжья, телячья да и любая другая) не обладает такими свойствами, которые нужны для автомобильной кожи (речь об авто, об этом и будем говорить).
Технологи нашли выход из положения.
Натуральную кожу сушат, измельчают до частиц определенных размеров, смешивают с различными искуственными добавками (краска, разбавители, пластификаторы, еще черт знает что), из всего этого формуют (пресуют) листы определенных размеров и определенной толщины с верхним покрытием под кожаную фактуру (при этом задаются определенные прочностные характеристики), после всего этого листы "кожи" сушат, кроят, сшивают, одевают на основу И МЫ ПОЛУЧАЕМ КОЖАНУЮ СИДУШКУ. Ну и где вы нашли здесь натуральную кожу.
ПРИ ЭТОМ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ИЗДЕЛИЙ В АВТОПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВАРИАНТОВ. "Кожа" для МЕРСа и "кожа" для Дастера различается только количеством и качеством добавок.
Слава богу что жена готовит обед по другим технологиям, мясо я кушаю натуральное.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!