instal01, Я говорю именно об этом, это комбинированный продукт под общим названием (ладно, я так называю для себя) искуственная кожа. Натуральная кожа (свинная, говяжья, телячья да и любая другая) не обладает такими свойствами, которые нужны для автомобильной кожи (речь об авто, об этом и будем говорить).
Технологи нашли выход из положения.
Натуральную кожу сушат, измельчают до частиц определенных размеров, смешивают с различными искуственными добавками (краска, разбавители, пластификаторы, еще черт знает что), из всего этого формуют (пресуют) листы определенных размеров и определенной толщины с верхним покрытием под кожаную фактуру (при этом задаются определенные прочностные характеристики), после всего этого листы "кожи" сушат, кроят, сшивают, одевают на основу И МЫ ПОЛУЧАЕМ КОЖАНУЮ СИДУШКУ. Ну и где вы нашли здесь натуральную кожу.
ПРИ ЭТОМ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ИЗДЕЛИЙ В АВТОПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВАРИАНТОВ. "Кожа" для МЕРСа и "кожа" для Дастера различается только количеством и качеством добавок.
Слава богу что жена готовит обед по другим технологиям, мясо я кушаю натуральное.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!!!