20.12.2011, 14:39
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 71
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2012-01-19 13:47
|
|
Автомобиль: new Kia Cerato 1.6mt
|
|
|
Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России
Цитата:
Сообщение от luno
Ну так в чём проблема, идите и купите корейца, Вас же насильно никто не заставляет покупать именно Дастер. Считаем - 100т.р положить в банк. Какой максимальный процент? Где-то в районе 10, и то если положить на депозит, то есть в течение года этими деньгами пользоваться нельзя. В реальности и того меньше, хорошо если дилер заработает на Вас в банке за год тысяч 6-7. Ну а за меньший срок и того меньше. Далее, зарплата работникам, оплата помещений, коммуналки, электроэнергии, налоги - всё это выливается в довольно круглую сумму. А Рено дилеру ничего не доплачивает, надо самому машины с завода выкупать! Ну а икру на колбасу каждому намазать хочется, в том числе и Вам. В рыночной экономике живём, каждый выкручивается как может. Кстати, я так понял в RTDS звонили? И Вам там навязывали допы очень весёлые? Мне лично ничего не предлагали и цена как на сайте. А все вот эти завывания о жадности дилеров достали. Ну не нравится запах изо рта - отойди, и запах вместе с тобой. (М.М.Жванецкий). А за 100т.р. дилер отобьёт желающих торговать очередями ну и обезопасит себя от большого количества отказников. А мне самому тоже как-то поспокойней, есть уверенность что в марте уже на Дастере кататься буду. Так что не осуждаю дилеров за их стремление подзаработать на волне ажиотажа. Будь у Вас такая возможность, я думаю Вы, непременно ею воспользовались бы. Ни к торговле, ни к автомобильной промышленности я отношения не имею. Это к тому, что сейчас пойдут посты, что я якобы засланный казачок от ОД. Просто это моё сугубо личное мнение.
|
Кто Вам сказал что организации кладут деньги под 10% годовых? Несите свои кровные и ждите у морю погоды. Ваше личное мнение.
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|