Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 14:52   #4268
Жека
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жека вне форума
Был(а): 2014-03-24 14:53
Автомобиль: Ford Focus SE
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Ну так в чём проблема, идите и купите корейца, Вас же насильно никто не заставляет покупать именно Дастер. Считаем - 100т.р положить в банк. Какой максимальный процент? Где-то в районе 10, и то если положить на депозит, то есть в течение года этими деньгами пользоваться нельзя. В реальности и того меньше, хорошо если дилер заработает на Вас в банке за год тысяч 6-7. Ну а за меньший срок и того меньше. Далее, зарплата работникам, оплата помещений, коммуналки, электроэнергии, налоги - всё это выливается в довольно круглую сумму. А Рено дилеру ничего не доплачивает, надо самому машины с завода выкупать! Ну а икру на колбасу каждому намазать хочется, в том числе и Вам. В рыночной экономике живём, каждый выкручивается как может. Кстати, я так понял в RTDS звонили? И Вам там навязывали допы очень весёлые? Мне лично ничего не предлагали и цена как на сайте. А все вот эти завывания о жадности дилеров достали. Ну не нравится запах изо рта - отойди, и запах вместе с тобой. (М.М.Жванецкий). А за 100т.р. дилер отобьёт желающих торговать очередями ну и обезопасит себя от большого количества отказников. А мне самому тоже как-то поспокойней, есть уверенность что в марте уже на Дастере кататься буду. Так что не осуждаю дилеров за их стремление подзаработать на волне ажиотажа. Будь у Вас такая возможность, я думаю Вы, непременно ею воспользовались бы. Ни к торговле, ни к автомобильной промышленности я отношения не имею. Это к тому, что сейчас пойдут посты, что я якобы засланный казачок от ОД. Просто это моё сугубо личное мнение.
Мысль то понятна. Только дело не только в ценах, а отсутствии инфомации. Вы заплатили 100 т.р. А если Вам в марте скажут, что Ваша машина с учетом допов (и найдут же на кого сослаться: завод, руководство и т.п.) будет не 680 как Вы заказали в декабре, а 780? Вы откажетесь? (вы уже заплатили 100 т.р.). Сроки Вам точные сказали? А они точно-преточно точные? Вообщем, ладно... Бороться с ветряными мельницами надоело.

Просто в моем понимании, я не отдам 100 т.р. за вещь которую никогда не видел живьем, которую никто не знает когда изготовят, неизвестно когда доставят, неизвестно с какой в конечном итоге ценой и неизвестно с какими навешанными допами. Разве то, что делают сейчас дилеры - уже учтено и детально прописано? Тогда публично приношу свои извинения дилерам Рено.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!