Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 21:56   #2869
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Уфа

Друзья! Всех с Новым годом! Желаю всем добра, здоровья и благополучия! Вчера после того как навестили батю в больнице, решили проведать дорогу в сад, крайний раз были 20-го декабря! В дудкинские сады дорога была расчищена, в нашу сторону по полю заметенный след, но мы же на внедорожнике, на морские знаки по колено!!! Едем или плывем, а машина о хозяине не добрым словом отзывается!!! Одним словом около сада перед трансформатором (Мурат знает) дорога расчищена и наезженна! Вот блин попал! Едем дальше! Ожидания оправдали! Так и есть рыбаки на карьер укатали дорожку, ну вот чудо один след на насыпь есть! Включаю "ЛОК", первую передачу и по следу карабкуюсь на насыпь, все идет по маслу! По насыпи проехал и с насыпи спустился отлично! Чуть отъехав дальше меня выкинуло из следа и стало затягивать... Минуты две и я снова на следах! Мамка перепугалась! Мы же без лопаты, не думали в сад ехать. Мамка требует возвращения домой (мне в ночь на работу), а я про себя думаю с удовольствием бы да как, задом не выеду, разворачиваться совсем "бяда"!!!!! Мамку успокаиваю и твержу, как молитву только по следу и мы доедем! А след такой, как будто машину руками перетаскивали под углом 90 градусов местами!!! Ладно едем, Дастер в грязь лицом не падает! Скоро будет место, где торчит арматура, ага тот по ней проехал, я ее вижу и беру чуть в сторону, все дальше все ровно, уже сады виднеются, спускаюсь с горочки, еще один трюк..... О!!! Боже!!!! Глазам своим не верю, там где летом мы не ездим из за болотистой местности, напрямую через лес расчистили дорогу, я преодолел последнее препятствие и доехал до ворот сада! Перед воротами стояла Гранта! А это значит, что трактор расчистил идеально дорогу! Но мне то мало до ворот, нужно до участка, мимо сторожа дорога укатана (впервые за 25 лет существования сада вижу такое зимой), я повернул в свою сторону, моего прежнего следа уже не видать, машина плывет и при повороте на свою улицу я уже не вытянул и застрял, всего три домика осталось проехать! Ладно тут уж не беда, в саду взял лопату из под днища немного откидал снега, в зад вперед и проехал до калитки, я решил сдать назад, развернуться и уже задним ходом доехать до участка, но к сожалению задом я так и не смог добраться, постоянно съезжал со следа и увязал в снегу. В обратную сторону я выехал быстрее, чем летом!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!