Цитата:
Сообщение от MARIA
Сейчас схватывает нормально (хотя она и до них после этого случая, потом опять вошла в норму), а то что при нажатии сопротивление возникает только в самой нижней точке-сказали, что норма.
|
Начну с того, что ржавые диски наоборот первые 300-500метров тормозят просто отлично.
А теперь по возможным неисправностям:
1. Может быть причина в тормозных шлангах, если замечали, что нахолодную тормоза работают лучше, не зря на нормальных автомобилях идут армированные шланги.
2. Влажность в салоне. Но тут обратная сторона. Пока салон теплый влаги много и она насасывается в воздушный фильтр( кусочек поролона) . но стоит выехать на холодную и в этом фильтре лед. И вакуумник уже работает неправильно.
3. На другой машине часто было второе, но после смены тормозной жидкости, переделки распределителя тормозных усилий, этот глюк пропал навсегда.
4. Буквально 2 дня назад ехал на дастере и опять кратковременно , буквально одно касание, педаль стала жесткой. Я связываю это с морозами, но салон к этому времени прогрелся. Правда на дороге было месиво.
5. Все это неоднозначно, в моем случае я даже не знаю на что грешить, в вашем случае может быть 6- ой вариант, надо проверять задние барабанные тормоза.
Так как недавно, пока были теплые дни, опять же на другом автомобиле, я поменчл задний правый цилиндр и все пружины на колодках на новые.
До замены педаль была твердая и прогнозируемая при торможении, но схавытавало на юз только левое заднее колесо. После замены педаль стала намного мягче, как это и было всегда, но менее информативная, но зато все колеса тормозят одинаково.
Причем до всего этого жидкость поменяна на свежию, сами барабаны новые и колодки тоже.