Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 08:19   #274
финн
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: финн вне форума
Был(а): 2024-09-23 18:28
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Освещение багажника, салона. Алгоритм автоматического отключения

Цитата:
Сообщение от dove1961 Посмотреть сообщение
финн, похожий признак как у меня был, только у меня нет сигналки. Когда закрываешь с ключа не моргали лампочки поворотников и горела на панели лампочка открытых дверей. Посмотри концевик багажника,он в замке, подрегулируй его и как только уйдет горение лампочки на приборке все будет работать.
Отпишусь,проблема ушла.Сегодня после получаса движения(на ночь полил ВДшкой механизм замка багажника) стала моргать лампочка откр.дверей и ,наконец-то погасла.Как и предполагал,был виноват концевик.И сига вошла в норму, и центр.замок и вежл.свет,-всё появилось.Подтверждаю,что свет в баг.отделении сам гаснет,через 1 час проверил, у меня уже не горел.И не приятно был удивлён,(почитав предыдущие комменты по сигнализации)обнаружив,что при вкл.сигналке двигатель запускается,хоть тут же и звучит авар.сигнализация,т.е не заблокирован ни стартер,ни зажигание.Нах..ра такая сига нужна?А,ведь,брал у официалов в Челябе.Жаль тогда не проверил в салоне...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!