Я в первой тыще))) успел, ###))), если тачка рабочая получится, возьму как вторую, после дуси, конечно)))
Рассматриваю как необходимость установку ГБО на автомобиль. Очень бы хотелось метан но всё дело в инфраструктуре (её отсутвие, в Москве всего две заправки и обе равноудалены от меня на хрен знает какое расстояние)...
Плюс метановые баллоны занимают ну уж слишком дофига места...
Пропан единственная альтернатива (да и заправка рядом), но вопрос гарантии оч актуален, если буду ставить, то только где-нить через год эксплуатации.. не раньше.
По телевидению несколько раз говорили о планах ГазПрЁма развивать сеть метановых заправок, вот тогда уже и можно будет размышлять об этом.
Мне как дачнику нужно, чтоб заправки находились по дороге на дачу, как минимум, с пропаном на Минке проблем нет.
Остаётся надеяться, что с появлением метановых приоры с калиной всё тронется с мёртвой точки...
Кстать, если б не перестройка то метановых машин в России было бы гораздо больше, для метана не нужен НПЗ, только компрессор, правда мощный.
 |
maslovyu: 3.3 Запрещено использование не нормативной лексики. А так же откровенно завуалированный мат.
|
|