Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:24   #2992
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
следи за языком...
какой колхоз, если я ставлю линзы и омыватель...
я ценю качественный свет, много езжу по подмосковным тропинкам в любое время года и знаю что такое безопасная езда. Для меня важен хороший свет.
Кхэ-кхэ-кхэ, ксянон это канефна хорошо но...
Без автоматического корректора фар мало того что запрещено его ставить, а тот корректор который крутится пальцем к этому отношение не имеет, так и хорошим свет разве может быть если он слепит? А без автокорректора он будет слепить все равно, достаточно перепада высот на дороге, и ослепленная встречка летит в лоб.
В общем без соблюдения госта устанавливать не рекомендую, а гост не требует омывайку, он требует автокорректора!
У самого в совё время был поставлен комплект, но теперь равнодушен, и кстати, линзовать штатные фары как бы тоже запрещено, вообще запрещено какое либо их вскрытие и модификация без сертификации даного действия.
Советую вместо этой дребедени для загородных дорожек купить специальный комплект доп фар, они могут быть ну очень большие и ну очень хорошо все освещать.
зы. светодиодные появились, вобще просто сказка и ставить удобно и вид космолета обеспечен. )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!