Цитата:
Сообщение от JAGO
У меня совсем не закрывался.Хорошо дома был.Прогрел феном замок,по брызгал силиконовой смазкой,сейчас пока работает как надо.Есть ещё не приятный момент.Лючёк бензобака,вернее его замок,тоже выпендривается на морозе.Процедура как с замком капота,только не перестараться с прогревом,там всё пластик 
|
Тут выше писали про резинку в замке капота. Так вот просто бросать крышку капота,как летом не получается закрыть. Резинка дубеет на морозе и капот не может ее промять,чтоб защелкнуться. Я так понял для себя этот косяк адаптированного автомобиля,под Российские морозы. Пока приловчился закрывать так-капот как бы бросаю как и раньше(ну не с полмера по высоте конечно),и рукой не отрывая ее от капота,как бы досылаю,прижимаю до самого защелкивания. Как то так. Думаю понятно. На крышку бензобека одеваю донышко от пластиковой бутылки(подберете кому какое пондравится), в личинку влага не попадает ни от мойки,ни от дождя,ни от всего прочего. Оно привязано на веревочке и при заправке не мешает. Замок всегд работает.