Цитата:
Сообщение от alex-1968
Sarma, а вы поработайте сами в сервисе и я посмотрю как изменится ваша позиция.
Да собственно хоть где самому поработать и сразу взгляд на ситуацию становится ближе к реальному
|
А я именно так и работаю ))) Или Вы уверены, что безработный может позволить купить себе Дастер за миллион? )) Меня умиляет святая уверенность некоторых граждан делать далеко идущие выводы в отношении совершенно неизвестных им людей. Даже ведь имени моего не знаете ))
Интересно, а зачем перетряхивать полмашины бесплатно? Достаточно сказать владельцу, на какие неполадки подозрения и какие системы нужно для этого проверить. А любая диагностика стоит денег согласно стоимости нормо-часа на указанные работы. И клиент пусть сам решает, проверять или не проверять. Либо сказать, что судя по описанию ситуации, ничего особенного не случилось, скорее всего грязь попала или еще какой посторонний предмет, диагностика не требуется, но если клиент очень хочет, то можем проверить и это и то, и предложить почистить колодки.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее написано было в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Со слов неопытного водителя, который толком не может объяснить что ему там показалось перетряхнуть полмашины и скорее всего ещё и бесплатно...
Так никто не работает. Да и невозможно просто так работать.
Так что извините, сломайте нормально, потом приезжайте на сервис.
Другого варианта нет.
|
Ага, вот Вы такой неопытный, не разбирающийся совершенно в медицине (предположим), приходите к врачу и несете, с его точки зрения, несвязный бред. Однако задача врача не просто выписать таблетки и дать больничный, только бы отделаться от убогого, но и задать правильные наводящие вопросы и сделать соответствующие выводы. Все возникшие подозрения проверить.
А вот так как Вы описали, работают многие врачи: "Так что извините, сломайте нормально (заболейте конкретно), потом приезжайте на сервис (приходите к врачу)". Сначала говорят рано лечиться, а потом говорят поздно лечиться.
И чем для Марии может закончиться этот намек на неисправность, которую в результате не нашли, но понятно, что просто так ничего не случается, одному богу известно. И дай бог, чтобы это была действительно просто грязь.