Ударение в паре москвичи-нижегородцы падает на второе слово.

Один хрен, мне в 2 раза дальше. Я на первый слёт по М7 ездил и на масштабнейший ремонт всего участка нарвался.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:11 ----------
Плюс я то с ночевьём еду, а на это потеря времени.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------
Мне приходится через 2 ночи проскакивать- дважды потеря времени. И водитель у меня один- я.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:13 ----------
Через двое с лишним суток в тёплое время в багажнике не всякая продуктовая снедь выживет. Так что запасаться ближе к месту.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
А если в Казани задержаться на посмотреть, да в Нижнем, итого более.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:17 ----------
После определённого расстояния вырастают накладные расходы по времени в виде отдохнуть-поесть-поспать-может помыться в душе. Далее они постоянны в процентном отношении.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее написано было в 21:19 ----------
А ещё, яндекс карты показывают Москва-Нижний= 430 Км, а не 600. В моём контексте фигурировала Москва, а не подмосковный город. Одни подмосковные города ближе, другие дальше.