Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 23:26   #4396
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от PShN Посмотреть сообщение
Я в механике не специалист, а к этому автомастеру полгорода в очереди стоит, ну или четверть...
При свете фары своего авто он мне показал 2 свечи: у Реновской верхний "шпенек" как бы на резьбе, а на его свече он запрессован или напаян.
Он сказал что "на резьбе" уже 100 лет свечи не делают...

ps не претендую на абсолютную истину - почем купил...
Держу в руках две свечи:
CAMPION RC87YCL одноконтактная, с завода стояла.
Сделана классически, бортик от резбы 1,5мм напаян боковой электрод, после проверки наверно поставлю для пробы.
RENAULT 77 00 500 168 двухконтактная, сейчас такие стоят, не подделка.
Сделана классически, бортик от резьбы 2мм напаяны боковые электроды, по-другому и не сделать.
Я думаю подменные свечи он всё же тестирует прибором в тепле, и в хвост и в гриву, чтоб на морозе не парится.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:15 ----------

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ну обороты у меня с самого начала чуток гуляют. Начиная с где то градусов 10 тепла и холоднее машина начинает греться по совершенно иному алгоритму - ровно на 1000 оборотах. При этом сразу после пуска небольшие гуляния хх оборотов с провалами и попытками заглохнуть. Дастер первое авто которое я наблюдаю с таким режимом прогрева и пуска. Мне почему то сразу после покупки еще до морозов это не понравилось и я стал подозревать что в холода будут проблемы. Так оно и стало
С оборотами после замены резинок и чистки дросселя стало нормально с 1100 до 750 плавно снижаются при прогреве. Раньше был долгий прогрев на 850-750 и плавали в этом диапазоне. Осталось чих-пых заводку победить.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
Вобщем очередная волна незавода,а тема не раскрыта. У кого свечи,у кого мозги,у кого свищи,пока как то так.
На самом деле всё вместе, у каждого, но в разных пропорциях.
Летом капиталить все нарытые косяки по двиглу и не только буду.
А пока свечи проверю на вшивость...

Последний раз редактировалось hiker51; 06.01.2016 в 23:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!