Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 23:38   #281
humax
Оранжево-ржавый

Подробнее

Онлайн: humax вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
По умолчанию Re: << 4-й Всероссийский DUSTER-FEST-2016 >> - информация и обсуждение!

Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Я был только на 3-ем в Вологде. Впечатления очень хорошие и крепкий чай пили и не было ни каких конфликтов, все по доброму, все в рамках приличия. Правда получилось как то так что обособленно общались, мы из Архангельска примкнули к Вологодским ребятам...как бы северные, а на другом конце праздника москвичи ну и из других регионов по южнее.В целом все хорошо ,но большого общего коллектива не получилось. Жена еще ворчала мол с туалетом не все хорошо, но как то все обошлось. Интересно как в НН с этим дела обстоят, если хорошо то у меня еще один аргумент в плюсе будет.
Я Был на втором и на третьем. Минусы Вологодского слета (уже говорил) огромная территория пляжа вот и получилось, что обособленно, по 1,5км по песку ковылять?! совсем не гуд...особенно если не преодолимая преграда на пути, Андрей Миронов, со своей командой, пока до Сани (Ариса11) дошел, и можно в палатку, возвращаться, главное чтоб сил хватило...
В "Чистых Прудах" как то кучнее, что ли Вылез из палатки, перекусил/закусил и можно спать обратно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!