Re: Отказали тормоза.
Цитата:
Сообщение от u313
Как-то не конкретно... что такое "прыгать"? Хотелось бы описания боле внятные, чтобы понять причину.
Я вот вспомнил один случай с тормозами на Дастере, который тоже оставил неприятные впечатления, хотя и типичен для машин с АБС. При торможении на (не помню точно, то ли яме, то ли бугорке) колесо на мгновение оказывается в воздухе, ес-сно блокируется, АБСка отрабатывает и разблокирует. И... неповторимое чувство на какое-то мгновение (которое кажется длится вечно) когда машина летит вперед совсем без тормозов (ну ощущение именно такое), хотя педаль тормоза очень даже нажата. Бррр, попал разок так, хорошо совсем рядом впереди никого не было. Теперь смотрю внимательнее, если такой бугорок, предусмотрительно отпускаю тормоз на мгновение. Может такой вариант был?
Повторюсь, ну очень не конкретные описания трабла...
PS Пробег у меня похожий за похожее же время владения. Москва однако - только в выходные и дача... Зимой так вообще мизер.
|
Дело было летом. Машине было меньше года. При движении по Ленинскому я совершала обгон и... когда перед светофором понадобилось остановиться, при нажатии на тормоз машина стала рывками двигаться вперед, реветь и было такое впечатление, что задняя часть авто приподнимается!
Внезапно мысли "причесались" и на душе почти легко...
Всегда меня ты выручаешь, на дачу верно отвезешь,
С утра под окнами встречаешь и в путешествие зовешь.
Тебя я странно называю, быть может глупо и смешно,
Но для меня ты- Моя Ренка, хотя для многих ты- Рено!
|