Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 10:34   #290
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: << 4-й Всероссийский DUSTER-FEST-2016 >> - информация и обсуждение!

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
А чего? Можно заказывать?????

Тогда вот:

Эй админы и модеры!!! Почему нет возможности 3 раза спасибо сказать

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Ну на Слете Вы отказались от кружки "крепкого" чая, аргументируя тем, что нет знакомых сотрудников ДПС/ГИБДД в НН, Был бы Дома вот там бы зажег...?!
Ни кого это не остановило, самый перепивший чаю был, наверно, я, жен в счет не берем, им можно....
Ну и палатки у нас в метре стояли друг от друга....
Я в это раз назад будучи в отпуск поеду, не торопясь, проветрясь. И если Вы все вместе взятые со мной не раскурите кружку мира, обижусь, выгну спину дугой и буду противно мявать и шипеть

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 11:59 ----------

Ида, что с форумом. Периодически задним числом вылазят сообщения, которые я не читал среди прочитанных?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, почему я практически не помню этого человека на слете, а те воспоминания которые есть у меня и у многих других негативные, а зато в обсуждениях на форуме это главная баба-яга-против... Все ему не так, и не то, и ехать далеко, и ежики в глазах, и гайцов знакомых нету, и орги ленивые...
Да ладно. Я буду исправляться. Честно, честно

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------

И это, будьте снисходительней. А? У мну водительский стаж чуть меньше возраста моей Дуськи. Я на первый слёт ездил со стажем ровно год. Я только сейчас приблизительно знаю после какого бухыча когда уже за руль можно. И да, мне всегда приходится себя ограничивать, чтобы фото и видео снимать, а не аппаратуру гробить. Видосы со второго слёта пересмотрите. Оба дня снимал. Я там за кадром, сзади, блин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!