Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 12:19   #70
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: РЕСТАЙЛИНГ. Активация бортового компьютера в ЭКСПРЕШИНАХ

IgorK, спасибо за ответ! Попробую объяснить свою проблему. Звонил ОДу до покупки Дастера и получил ответ ,что есть в салоне мой желаемый вариант Привилеже или Экспресс.Приехал в салон с деньгами и началось...Желаемое будет на той неделе,будете в наших краях-заходите... Но есть Экспресс с ПТС и забирайте хоть сейчас...Взял-2литр 4х4 бензин.МКПП6 за 870тыс руб(но начальная цена начинается с 829 тыс руб),тк на нем обязат заводская опция стояла за отдельную плату(кондиционер,подогрев ветрового стекла,литые диски...).Это начало. Дома стал читать ИНСТРУКЦИЮ... Одни тайны в ней(...эта функция установлена в зависимости от комплектации а/м и тд) . Мне уже актив-ли БК в АлексАвто на набер реки Волковки,7(было 3 функции,стало + 7,те 10) .Вопрос №1.Есть ли с завода в Экспрессе на БК:а)установка давления в шинах? ;б)пробег до предстоящей очередной замены масла? ; в)рекомендуемое значение круиз контроля или ограничителя скорости?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее написано было в 11:45 ----------

IgorK, Вопрос №2.а)такие функции как-Стоп и Старт;-индикации снижения давления в шинах;-система помощи при трогании с места на подъеме;-сист помощи при экстр тормож с электр распред тормоз усилий; эти функции задейств на Экспрессе? . Вопрос №3 в руков-ве по экспл-и сказано о системе коррек и помощи при вожд(1/4)-в зависимости от комплект а/м они включают в себя-АВS...-систему помощи при экст торм- сист поддерж курс усто ESC c сист контр недост управ -сист пом при трог с места на подъеме.Эти системы есть на Экспрессе? Или какие есть?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------

IgorK, я зимой не езжу на а/м и проверить все перечисленное не могу сейчас.Есть мысль кое что установить на а/м из тех опций которые предлагает ОД,вот и выбираю не зная автомобиль. А завязаны ли все эти функции с ESC или только частично или есть часть из них самостоятельно функционируют? Спасибо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!