Re: РЕСТАЙЛИНГ. Активация бортового компьютера в ЭКСПРЕШИНАХ
IgorK, спасибо! За 700 руб в АлексАвто активировали БК,а ОД предлагал за 5000 руб активировать!!! Функция Стоп и Старт может стоять на автомате,роботе и механике-для экономии бензина или дизтоплива,газа и выброс парниковых газов.Когда а/м трогается с места,сист автомат включается,а при остановке в пути(пробки,светофоры) сист выключает двигатель(переход в ждущий режим). А есть ли он на наш Даст -не знаю? Из описания о подъеме в горку у вас есть эта функция-2 сек после отпуск нажатой педали тормоза машина не скативается(пока переносится нога на педаль газа.А есть ли эта функ на всех Даст с завода или ее нужно активир как доп опц-не знаю
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:22 ----------
Виктор64, с завода ОД привез Экспресс 4х4 2,0 л бенр МКПП6 за 829 тыс руб ,а мне прдал за 870 тыс руб этот же а/м,тк с завода обязательно поставлен комп,обогр ветро стекла и перед сиден(пакет зимн),диски литые стар образца ! А приборки видимо стоят все одинаковые,но активированы по разному: на Экспр только 3 функ-общ проб,проб за поезд и часы...Но за 5 000 руб ОД актив еще 7 функций!!! Сговор завода с оф салонами.За отдель плату на Экспр устан 10 опций. Ловят покупателей на дешевую якобы цену,а если озвучить цену с опциями,то 1/3 покупать не станет!
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Виктор64, я же ехал покупать за 760 тыс руб этот же а/м. в салоне.Дурили нас и дурят!!!
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Виктор64, спасибо за информ о соедин с ЭБУ... Весной попробую.Удачи!!!
|