Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:48   #3023
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от boroda65 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же пытаюсь сказать.

Покупают конечно, но спрос на эти модели уже устаканился и в данный момент есть тенденция к снижению спроса на них. Да очередь существует, но ждут в основном Стёпу или дешёвые версии Логана и Сандеро. Степу делают мало (насколько я помню его вообще презентовали как ограниченную серию и только до конца года, хотя думаю что сейчас продолжат выпуск и дальше) большая часть потенциальных Степистов сейчас уйдет на Дастер. Ждущие логана и сандеро, так и будут дальше ждать, т.к. дешёвые версии делают мало и вряд ли выпуск увеличат, и вряд ли эти люди перейдут на Дастер им цена важнее. А упакованные версии Логана и Сандеро купить не проблема в общем-то, давки нет.

Просто у Рено есть реальный шанс сорвать большой куш и захватить огромный кусок рынка и это им может обеспечить только Дастер. Ни Логан, ни Сандеро и даже Степа здесь взрывного прироста не дадут, а Дастер даст, так чего его зажимать-то, так бизнес не делается. Вот поэтому я и считаю что Рено ползавода отдаст под Дастер, просто это диктует и логика и жажда прибыли, в конце концов
ну так и будет, тут кто спорит, только произойдет это в долгосрочной перспективе, в конце года, например, но ни как не раньше осени

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!