Цитата:
Сообщение от Yuriy46
перечитываю всю ветку и нашел от этот пост (#516 на 26 странице)...
по клапанам на 2.0 двигателе, на сколько вижу ответы в форуме, все говорят что стоят гидрокомпенсаторы, что уменьшает износ клапанов и тп при использовании ГБО. Но конденсат и проблема ржавения/износ выпускной системой для меня на текущий момент стали основным препятствием для установки ГБО
Вопрос бывалым, можно от конденсата и последствий избавиться поставив циклонный фильтр и вообще, сколько желательно ставить фильтров и где?
|
По ржавению могу сказать , что у нас и так выхлоп ржавеет как-то не по иномарошному, у шеви-нивы и то мне кажется с этим получше. А по конденсату - просто успокойтесь и не ходите на эту ветку. Живу в Сибири, машина на автозапуске и пока с этой проблемой не сталкивался, хотя после долгой стоянки повышенное водовыделение с выхлопной видел. Один совет, хотя-бы раз в три-четыре дня нужно выехать и нормально проскочить по трассе (это я имею ввиду если машина на автозапуске по времени или температуре и постоянно заводится). Если автоз нет , то нечего об этом беспокоиться и париться.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от А1962
Если в место запаски , в нишу багажника , отлично входит 720х230 , на 74 литра .
|
Подскажите, забыл , как фото вставить ???