Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 11:33   #1266
Дмитрий 1983
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дмитрий 1983 вне форума
Был(а): 2018-02-04 09:56
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 Черная жемчужина 90000 км
По умолчанию Re: Генерал мороз vs. французский автопром

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Вчера и позавчера ощутил на себе как не приспособлен дастер к морозам .

Ехал от Таллина до Москвы с остановкой в Великом Новгороде, на всем пути температура была около -20 и ниже.
(до этого на дальняк на дастере при таких температурах ни разу не ездил).

1-я проблема: Как только выехали на трассу движек остыл с 4 до 2 делений, и больше не нагревался пока не доехали от Таллина до Новгорода.
Хотя я и засунул по пути картонку между радиаторами.
2. жутко застучала передняя подвеска, на любых неровностях (как и предположил оказались втулки стаба).
3. Потели и замерзали стекла и заметил у встречаемых по пути дастеров та же проблема и даже хуже (у них и передние полностью затягивало и лобовики частично)
4. Самое интересно началось когда сегодня загнал в бокс, чтобы посмотреть подвеску.. Выехал из бокса и на меня пошел дождь из под светильника. И стал щелкать стеклоподъемник (сам по себе, видимо замкнуло растаявшим конденсатом).
Короче все полости в конденсате замерзшем и при попадании в тепло это дело оттаивает и течет. Так и сгореть недолго в оттепель .
5. И еще мелочь - не закрывается замок капота, с 3го раза и только с сильного удара.

Пока только выдрал заглушку вентиляции в отсеке домкрата, больше не знаю чем еще помочь ему.
Стандартные проблемы в сильный мороз))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!