Вода на вряд ли. Перед новым годом 31 надо было обнулить карту вот и заправил полный бак, а что не вошло в канистры. Один и тот же бензин. На баке ездил без проблем, а тут заехал в гараж и думаю, дай до полного долью. Повторюсь, лейка с сеткой, которая не пропускает воду, а сейчас и подавно - воды нет только лед мог быть, но и его в воронке не было.
Тут вопрос в другом, на машине 1500 км всего. Вот пришел, да холодно -27, ночью было теплее -23 (архив погоды). Завелась - заглохла. Пробовать раза три и потом однозначно свечи крутить надо - перельет? Кто что делает?
В холодной степи не улыбается стоять, а я в такие дебри залажу - никто не найдет. Это что за надежность у Duster? Я просто офигел. Стартер крутит как сумашедший, а она в гушак побухивает при отключении и все.
Вот тут похожую вещь прочитал.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6911
"Идем на рекорд? В камере 36 градусов мороза. Жидкокристаллический дисплей на приборной панели Дастера «потух» окончательно, но энергии промерзшего аккумулятора все же хватало на бодрую прокрутку коленвала в сгустившемся масле. За 45 секунд, что в общей сложности длились три попытки, не было ни одной вспышки. Такое впечатление, что электроника, почуяв неладное, просто отключила подачу топлива. Ради интереса поставили на Duster теплый аккумулятор: стартер по-прежнему крутился весело, но сам мотор признаков жизни не подавал."
А из канистр заправлялись раньше все и всегда. И на охотах-рыбалках и в жару и в мороз и в ветер 25 м/сек закрывая вдвоем бушлатами от ветра а третий лил. Иначе никак, все выдувало.