Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 17:30   #334
Orenmchs
Старожил

Подробнее

Онлайн: Orenmchs вне форума
Был(а): 2020-11-18 07:41
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Пожарные Дастероводы

Замминистра МЧС Владимир Степанов: «Получилось так, как получилось»

Первый заместитель министра МЧС России Владимир Степанов провел внезапную проверку работы ГУ МЧС по Оренбургской области в связи с заносами на орской трассе 2-4 января 2016 года.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------

Владимир Степанов отметил, что при ликвидации ЧС на трассе Оренбург - Орск подвиг совершили простые люди, однако заявил, что оренбургское управление МЧС*сработало на самом высоком уровне, а проблемы люди создали себе сами, выезжая с второстепенных и дорог и пренебрегая неблагоприятным прогнозом погоды:*«К сожалению, имеет место то, что идет разного рода информация о том, что якобы где-то у кого-то что-то не получилось. Я могу официально подтвердить, я с первой минуты находился внутри этой ситуации, еще раз могу официально заявить, что все сработали на самом высоком уровне.... В той ситуации, которая сложилась, когда одномоментно, буквально за час-полтора изменилась погодная ситуация: в 19 часов, и мы проверили это еще раз по техническим средствам, все дороги были чистыми в этом районе и после этого, когда ... появились сугробы по полтора - по два метра...Это действительно чрезвычайная ситуация. Люди сами останавливались и сами себе создали непроходимые условия. Даже та техника, которая работала, не могла работать напрямую,*приходилось вручную работать. Естественно, это увеличило время, которое потребовалось для того, чтобы полностью всех освободить. Но самое главное, что 84 человека спасли...*Один человек погиб, к сожалению. да...Все запреты на движение тогда, когда это нужно было сделать, конечно, они были определены. К сожалению, в промежутках со второстепенных дорог люди также выезжали на эти трассы, которые просто не имели информации, но получилось так, как получилось».

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Люди сами останавливались и сами себе создали непроходимые условия.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------

Lada Vesta: скоро появится 82-сильная версия за 3 млн рублей
АвтоВАЗ построил новую модификацию «Весты» под названием EV
Lada Vesta*EV — это электромобиль, оснащённый электромотором мощностью 82 л.с. (60 кВт) и*литий-ионными аккумуляторами. Как сообщает издание «Волжский автостроитель», такой седан разгоняется до*100 км/ч за*15,5 c, а*максимальная скорость ограничена 150 км/ч. Для*зарядки автомобиля требуется 9 ч (от*сети напряжением 380 — 1,3 часа), при*этом запас хода на*одной зарядке составляет 150 км.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!