10.01.2016, 18:00
|
|
Шевинивстка
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 21 ч. 21 мин. 22 сек.
|
Активность
: 196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-04-03 20:28
|
|
Автомобиль: Лада Ларгус .ВНЕДОРОЖНИК ШЕВИНИВА.
|
|
|
Re: Duster vs Chevrolet Niva
Цитата:
Сообщение от niki.73
|
А чего там в Дастере менять то и чего проверять то.
Шнивка посерьезнее будет... 
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее написано было в 17:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
20 мешков картошки в кузове потянем ?
|
Для картошки у меня Ларгус есть... 
А Шнивка для души... 
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------
Цитата:
Сообщение от vaz25
У ОД, интервалы большеваты, в идеале, ну 8тык, на худой конец 10тык. При частом использовании авто в пробках, пески, снег по колено и выше, ну это так для примеру, так как двигатель в пробках к примеру уже на моточасы переходит, а это тоже что и ехать по трассе, только нагрузки разные, срок по замене масла в двигателе укорачивается, поэтому ну конечно примерно, обычно делаем через 8 тык, кто в соревнованиях и по говну те через 5-6тык делают смену масла. Про присадку от ликви не забудьте, она на основе керамики, хуже не будет, ни гидрикам ни вкладышам, только лучше, уменьшит трение. Надеюсь у ОД фильтр масляный бошевский ставили ? Масло если менять будите сами, перед очередным ТО, смотрите что б все было так как меняли офицалы, болты гайки не сбиты должны быть, иначе лишитесь гарантии, т.к. они фиксируют о красках и сбитостях. Либо 30тык на обслуживании, хуже не будет конечно.
Рад за Вас, что все пока что хорошо, и авто радует 
|
Спасибо. я вообще думаю на второе ТО забить.
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|