Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 18:00   #4705
muha
Шевинивстка

Подробнее

Онлайн: muha вне форума
Был(а): 2017-04-03 20:28
Автомобиль: Лада Ларгус .ВНЕДОРОЖНИК ШЕВИНИВА.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
таблица стоимости ТО на Дастер -
https://www.cdn.renault.com/content/...n-19112015.pdf
А чего там в Дастере менять то и чего проверять то.
Шнивка посерьезнее будет...

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее написано было в 17:58 ----------

Цитата:
Сообщение от ProdumanP Посмотреть сообщение
20 мешков картошки в кузове потянем ?
Для картошки у меня Ларгус есть...
А Шнивка для души...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
У ОД, интервалы большеваты, в идеале, ну 8тык, на худой конец 10тык. При частом использовании авто в пробках, пески, снег по колено и выше, ну это так для примеру, так как двигатель в пробках к примеру уже на моточасы переходит, а это тоже что и ехать по трассе, только нагрузки разные, срок по замене масла в двигателе укорачивается, поэтому ну конечно примерно, обычно делаем через 8 тык, кто в соревнованиях и по говну те через 5-6тык делают смену масла. Про присадку от ликви не забудьте, она на основе керамики, хуже не будет, ни гидрикам ни вкладышам, только лучше, уменьшит трение. Надеюсь у ОД фильтр масляный бошевский ставили ? Масло если менять будите сами, перед очередным ТО, смотрите что б все было так как меняли офицалы, болты гайки не сбиты должны быть, иначе лишитесь гарантии, т.к. они фиксируют о красках и сбитостях. Либо 30тык на обслуживании, хуже не будет конечно.

Рад за Вас, что все пока что хорошо, и авто радует
Спасибо. я вообще думаю на второе ТО забить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!