Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 23:06   #4720
nadruslan
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: nadruslan вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:10
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
Ну , это вы если мил человек не заметили, то я являюсь полноценным участником этого форума, и излагаю мысли и технического и гуманитарного характера в зависимости от темы
Вот сейчас Вы мил человек не только сами отклонились от темы, но и вынуждаете меня это делать, а мне ой как не хочется это делать, по многим причинам, и в том и самом главном числе, что тут имеются люди увпжаемые мною, и мне и им по Барабану на чем ещдит человек, главное что он увлечен техникой и жизнью, и это главное ))))))
" Реновским медом" у сказал
Выгнать с форума захотел
Тему почитайте uster vs Chevrolet Niva
Админы, сори, не хотел, вывели, прошу Вас понять и простить
Я всего лишь попросил Вас не хаять Дастер, заводились тут агрессивные лифановоды и чериводы.
Многие здесь, и я в том числе, были владельцами Нив и Шнив, но смогли эволюционировать, шагнули на следующую ступень развития.

Человек слабее динозавра, но жив!
А смайлики ставить дошкольники умеют, нивоакадемик вы наш!
Хотя бы подпись смените под аватаром.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:49 ----------

Эта тема была актуальна, когда еще не начинались продажи Дастера в России.
А сейчас заходит несколько фанатиков, а дастероводы, бывает под плохое настроение, ответят на байки про первозданном счастье.
Чистить чаще надо подобные темы, а не дастероводам подписи присвоить соответственно их автомобилям.

Согласен, что мои сообщения в этой теме полный флуд.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!