Цитата:
Сообщение от Morze701
Бесплатны работы, признанные гарантийными.
Диагностика делается тогда, когда на неё соглашается хозяин авто (думаю подпись в заказ-наряде с проставленной суммой это подтверждает, если она есть конечно).
|
Цитата:
Сообщение от ЖорЖорыч
Когда машину сдавал в сервис, в заказ наряде указано, что делают диагностику, и если случай гарантийный, то она бесплатная, если нет, то платная. С машиной не начинают работу, пока я не подпишу данный заказ наряд. У меня нет права выбора.
|
Morze701, интересен данный момент. Т.е. все таки в начале подписываем? Что первично?
Мне по гарантии поменять втулки стабилизатора и переднюю левую стойку стабилизатора - стоило ровно 5 поездок к ОД, за 5 км от города. 3 посещения мне устно объясняли, что в случае не гарантии необходимо будет оплатить диагностику.
Примечательно, что при первой диагностике стойку стабилизатора ну никак не увидели, хотя напрямую сказал, что был в стороннем сервисе и одну стойку однозначно приговорили под замену.
После замены втулок стабилизатора остался стук от стойки. При повторном обращении опять началась устная тема с платной диагностикой в случае не гарантии... В итоге все таки стойку заменили.