Цитата:
Сообщение от Morze701
Причем здесь здравый смысл? Есть формальности. Их приходиться соблюдать.
И дилер, и завод может пойти на встречу в подобных ситуациях, в виде "жеста доброй воли" (не брать денег за ремонт/диагностику, либо подарить запчасть) чтобы сохранить лояльность клиента к бренду и дилеру. Но это не обязанность ни продавца, ни изготовителя.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Нет понятия подвести, есть понятие "доказать": ст.18 ЗоЗПП, если не ошибаюсь.
Доказали причинно-следственную связь - извините, ремонт за ваш счет. Не доказали - ремонт бесплатный. А брызгать слюной с лозунгом: "у меня гарантия - делайте бесплатно", путь не правильный, я считаю.
|
Согласен ,спорить не будем ,но по опыту(уж поверьте) чётко знаю ,что при любой неисправности нужно находится в зоне ремонта ....Отказать не имеют права..Инструктаж и вперед ! Кстати должна быть спец.доска по этому поводу ,а её отсутствие - прямое нарушение и карается (свыше)очень жёстко ! А когда Вы верите на слово ,то вот тут и всплывают всевозможные платы...На 3.5 тыс .пробега (не дастер) с меня стаж непрерывный 35 лет) хотели содрать за новое сцепление плюс работы по полной ...Раскрутили мафию ,с посл. увольнением и снятием инж по гар-тии ,с кучей извинений ,дабы не давать уголовного хода... Да много всего было ...Согласен ,что сейчас этой бессовестности стало меньше ,но все равно руку надо держать на пульсе ....к сожалению ...