Цитата:
Сообщение от nadruslan
С юмором вроде всегда в порядке, может жёстко пришёлся с мёдом. А такт отключился от ваших еженедельных неуместных всплесков радости.
В чем здесь профильная тема для Вас, здесь сомневавшиеся сравнивали характеристики, возможности и качество двух машин. Создание свой борт журнал - Моя ли машина всех милее, всех румянее и белее, а аватаром поставьте зеркало с яблочком из сказки. Но услышите в ответ - ДАСТЕР, и милее нет! 
|
А чем вам моя радость дорогу то перешла. ?
Чего вас так раздражает.может завидуете ?
Купите ШНиву и радуйтесь вместе со мной...

Насчет темы-уже сто раз сравнивали .вот я и радуюсь в пользу ШНивы...

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от murdaal
Вы это тысяч через 30 вспомните...
Поверьте тут много бывших владельцев "замечательного" авто шевинива и вы пытаетесь что-то им доказать - ну глупо это... Как минимум вам надо проехать какое-то более менее существенное расстояние на вашем "правильном" выборе, потом на столько же на дастере и сравнить...
Из своего опыта могу сказать - дастер гораздо менее проблемный в плане обслуживания и эксплуатации в целом.
На данный момент обходиться гораздо дешевле шнивы за тот же пробег и ниразу не подвел, опять же в отличии от шнивы... Я не говорю про такие мелочи как багажник, длинна салона ну и прочее... А по проходимости примерно одинаково едут...
Да и пробег на шниве у меня был 28000 за это время стоял с галстуком 7 раз!!!!!
На дастере пока только 13000 подходит и ничего, совсем ничего - ни масло не есть, ни тормозная жидкость из ГЦС, ничего не сломалось....
Посмотрим на ваш опыт.
|
Вообще то я не пытаюсь ничего доказать .где вы прочли это. я довольна своей машиной. она мне нравится и я об этом пишу.
Через 30.000 пробега у любой машины могут возникнуть проблемы .
Я к этому абсолютно нормально отношусь .
А доказать то как раз пытаетесь вы. что Дастер уже космический аппарат...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от nadruslan
Я всего лишь попросил Вас не хаять Дастер, заводились тут агрессивные лифановоды и чериводы.
Многие здесь, и я в том числе, были владельцами Нив и Шнив, но смогли эволюционировать, шагнули на следующую ступень развития.
Человек слабее динозавра, но жив!
А смайлики ставить дошкольники умеют, нивоакадемик вы наш!
Хотя бы подпись смените под аватаром.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:49 ----------
Эта тема была актуальна, когда еще не начинались продажи Дастера в России.
А сейчас заходит несколько фанатиков, а дастероводы, бывает под плохое настроение, ответят на байки про первозданном счастье.
Чистить чаще надо подобные темы, а не дастероводам подписи присвоить соответственно их автомобилям.
Согласен, что мои сообщения в этой теме полный флуд. 
|
А вы попросите модераторов фанатиков Шнив забанить...

Вы будете один заходить в тему под плохое настроение и писать какое ШНива чмо...