Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 16:25   #4751
muha
Шевинивстка

Подробнее

Онлайн: muha вне форума
Был(а): 2017-04-03 20:28
Автомобиль: Лада Ларгус .ВНЕДОРОЖНИК ШЕВИНИВА.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Ну как бэ. Это форум дастероводов. И как бэ ругать дастер здесь не принято. Искать косяки и их исправлять - пожалуйста.
Не думаю что на шнивофорумах по-другому. Так то тут шла медленная переписка. И шла потихоньку. Еще новости по нивам. Почему бы и нет.
P.S. А так. Орландофанатики уже ушли в варп.
Где .я ругаю Дастер?????????

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее написано было в 16:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Для начала сравните массо-габаритные характеристики.
Все, что вы написали (скопировали) выше про Ниву святая правда. Сам имел удовольствие владеть трехдверной Нивой. Это реально машина вне времени и неспешная ее модернизация идет ей только на пользу.
Что же касается Шнивы, она никогда не имела и не будет иметь имиджа и харизмы Нивы... Недаром Нива имеет постоянный сбыт за бугром, причем не в странах третьего мира. А шнива там кому-нибудь нужна?
Шнивский биодизайн умер, когда она еще с конвеера не сошла...
muha, никоим образом не хочу вас обидеть или расстроить, но вся ваша эйфория испарится тысячам к 45 пробега, когда полезут разные болячки.... тогда вы поймете, что Шнива совершенно не женский авто....
Я бы на вашем месте, владея ларгусом, приобрел бы Ниву...
Скопировала. потому что это правильно сформулировано... это первое.
Мне абсолютно все равно. покупают ШНиву за рубеж или не покупают.главное чтобы она мне нравилась.это второе.
Дизайн у ШНивы очень даже симпатичный...третье
Болячки лезут у любой машины...четвертое.
За рулем любой машины нет женщин и мужчин .есть водители...
И как водителю машина мне нравится ...что не так то?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!