Цитата:
Сообщение от CaptZ
Ну как бэ. Это форум дастероводов. И как бэ ругать дастер здесь не принято. Искать косяки и их исправлять - пожалуйста.
Не думаю что на шнивофорумах по-другому. Так то тут шла медленная переписка. И шла потихоньку. Еще новости по нивам. Почему бы и нет.
P.S. А так. Орландофанатики уже ушли в варп. 
|
Где .я ругаю Дастер?????????

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее написано было в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Для начала сравните массо-габаритные характеристики.
Все, что вы написали (скопировали) выше про Ниву святая правда. Сам имел удовольствие владеть трехдверной Нивой. Это реально машина вне времени и неспешная ее модернизация идет ей только на пользу.
Что же касается Шнивы, она никогда не имела и не будет иметь имиджа и харизмы Нивы... Недаром Нива имеет постоянный сбыт за бугром, причем не в странах третьего мира. А шнива там кому-нибудь нужна?
Шнивский биодизайн умер, когда она еще с конвеера не сошла...
muha, никоим образом не хочу вас обидеть или расстроить, но вся ваша эйфория испарится тысячам к 45 пробега, когда полезут разные болячки.... тогда вы поймете, что Шнива совершенно не женский авто....
Я бы на вашем месте, владея ларгусом, приобрел бы Ниву...
|
Скопировала. потому что это правильно сформулировано... это первое.
Мне абсолютно все равно. покупают ШНиву за рубеж или не покупают.главное чтобы она мне нравилась.это второе.
Дизайн у ШНивы очень даже симпатичный...третье
Болячки лезут у любой машины...четвертое.
За рулем любой машины нет женщин и мужчин .есть водители...
И как водителю машина мне нравится ...что не так то?