Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:20   #4777
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от murdaal
Вы это тысяч через 30 вспомните...
Поверьте тут много бывших владельцев "замечательного" авто шевинива и вы пытаетесь что-то им доказать - ну глупо это... Как минимум вам надо проехать какое-то более менее существенное расстояние на вашем "правильном" выборе, потом на столько же на дастере и сравнить...
Из своего опыта могу сказать - дастер гораздо менее проблемный в плане обслуживания и эксплуатации в целом.
На данный момент обходиться гораздо дешевле шнивы за тот же пробег и ниразу не подвел, опять же в отличии от шнивы... Я не говорю про такие мелочи как багажник, длинна салона ну и прочее... А по проходимости примерно одинаково едут...
Да и пробег на шниве у меня был 28000 за это время стоял с галстуком 7 раз!!!!!
На дастере пока только 13000 подходит и ничего, совсем ничего - ни масло не есть, ни тормозная жидкость из ГЦС, ничего не сломалось....
Посмотрим на ваш опыт.
Есть такое дело, и Ваши слова правда, за исключением некоторых вещей, по проходимости как не крути , в стоке одинаково, покуда ШНива существует, Дастер всегда будет вторым номером.
Про идеал качества Дастера, судя по неисправностям в форуме, я б не восхищался, у каждой техники есть свои недостатки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!