Цитата:
Сообщение от Владимир Д
|
Сложно пока что-либо говорить что они зашевелились, все это упирается в деньги, а инвестиций пока что и не видно, СП в поиске денег, а их давать никто не хочет, АвтоВАЗу этот проект не выгоден, зачем растить конкурента ?
Как раз проект ШНива-2 не выгоден ни Рено ни Ниссану, для проекта Нива-3 нужно расчищать дорогу. имхо конечно.
Время от времени я захожу к ОД в поиске оригинальных запчастей, и какую ситуацию я вижу, продажные площади ШНивы к сожалению сокращаются, от чего это зависит ? Могу только предполагать, это и падение основной платежеспособности населения и не желание населения покупать авто с агрегатной базой из 70х, но СП не сдается и выпускает все новые комплектации, но с ними идет и повышение цены.
Что можно сказать по этому поводу ? ШНива в среднем под 600т.р.покупается

Это огромный плюс на сегодня для населения, она ШНива существенно дешевле Дастера

Понятно что вопрос качества остается.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее написано было в 00:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
А кто-нить в курсе: чулок заднего моста на шниву и 21213 одинаковые?
|
В целях унификации деталей трансмиссии автомобилей семейства ВАЗ-21213
с автомобилем "Шевроле - Нива" в 2003 г. внедрены в производство
задние мосты 21213-2400010-10 и 2120-2400010-20.
20.04.04.
Более подробная информация:
Информационное письмо ВАЗа № 26-2004-И - О внедрении в производство задних мостов авт. 21213, частично унифицированных с задним мостом авт. "Шевроле – Нива".
Ссылка в раздел "Информация ВАЗа".
Судя по выдержке да одинаковые, разница в длинне болта крепления амортизатора, полуоси одинаковые.
Многие запчасти идут на 2123, 21214м идут как маркированные на 21213.
А Вам то зачем ?