Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Зачем столько нерациональных телодвижений?
Купите ворсовые ковры и ездите с удовольствием круглый год ничего не подстилая.
|
1. "Нерациональные движения" по выемке ковриков из машины выполняются в период прогрева двигателя, когда машина уже выгнана из гаража и стоит на улице, поэтому эта операция не отнимает нисколько времени. "Установка" влаговпитывающих ковриков вечером занимает совсем мало времени по причине того, что расстояние, на которое требуется переместить коврики, совсем мало, все происходит в пределах гаража. Установка коврика занимает у меня не больше времени, чем требуется на то, чтобы забрать пакет с продуктами с заднего сиденья или из багажника.... я даже боюсь представить, что Вы мне предложите для экономии времени на доставание сумок с продуктами

2. За ворсовые коврики - отдельное спасибо. Мне как то милее штатные резиновые, к тому же они достались мне абсолютно бесплатно. Помимо бесплатности у них есть еще одно неоспоримое преимущество - они резиновые, поэтому под ними сухо... если, конечно, вода через бортики не начинает переплескивать. А чтобы этого не случилось, я как раз и применяю впитывающие коврики.