Цитата:
Сообщение от vaz25
Есть такое дело, и Ваши слова правда, за исключением некоторых вещей, по проходимости как не крути , в стоке одинаково, покуда ШНива существует, Дастер всегда будет вторым номером.
Про идеал качества Дастера, судя по неисправностям в форуме, я б не восхищался, у каждой техники есть свои недостатки.
|
И в чем это проходимость Дастера в стоке хуже? У меня с завода электронные блокировки идут и о диагональном вывешивании и знать не знаю. Голословное утверждение.
Недавно на заснеженное поле выехал на охоте. Сначала пассажиры чуть не о"$сь, что засядем, потом офигели от того факта, что снега даже и не чувствовалось. Один из них УАЗовод кстати.
На нивы смотрел но не купил потому что вкурил сначало форум УАЗоводов, потом нивоводов и потом дастероводов. С двух первых сбежал у ужасе. У меня нет никакого желания постоянно заниматься ремонтом этого сочетания производственных браков и дефектов.
З.Ы. обычно на УАЗе полтора часа мерзнем прежде, чем до места охоты доедем. Но на прошлой охоте передний мост полетел...отключенный... на трассе. Т.ч. поехали на моей.