Цитата:
Сообщение от Bizet
Сказки и небылицы, придуманные владельцами "настоящих внедорожников" вам то, как давнему гостю стыдно переозвучивать по пятому кругу.
|
Подождите, я аргументировал Вам достаточно конкретно, в сети есть подтверждению этому, про диагоналку в часности, это не пустые слова, Вам если что то не убедительно, тык как еще можно что то обьяснять ?
Окей, скажем так, поступим по-джентельменски, в июле месяце, в нашей Нижегородской области будет проходить очередной слет Дастероводов,
Думаю что на практике можно будет обсудить этот вопрос, что бы было более интересно проводить время, возможно построить не так далеко трассу для прохождения как, ну с этим надо конкретно разговаривать с Нижегородскими Ниваводами и Нашем клубом Дастероводов, нужно согласие на проведение темы VS , и если это будет достигнуто обеими сторонами, то я думаю что в этом будут участвовать не только Нижегородские ребята, но и стран бывшего Союза.
Вопрос, а надо ли это Вам ?
А так вполне было бы интерестно Всем участникам, от Вас только согласие, от меня только размещение на Российских сайтах Ниваводов, данной тематики.