Цитата:
Сообщение от Sarma
muha, Вас такой же миллион раз все поздравили с приобретением и пожелали ни гвоздя, ни жезла. Причем не только в виде кнопочки "Спасибо", но и сообщениями. Вам внимания не хватает, Вы нас тут троллите ежедневно?
|
Не ну вы глянте ...ка ...
Я не троллю...я держу круговую оборону...

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Вот реально интересует вопрос, как владелец одной марки авто принимает решение зарегистрироватьсятся на форуме любителей другой марки авто и тусить в одной из сотни тем форума..., что им движет ? В предвкушении чего вбивается пароль и логин ... ?))) Чего желают получить от этого общения ?    Самоудовлетворение ? Троллингэкстаз ? Миссионерство ?
|
Я зарегистрировалась на этот форум .когда еще не было ШНивы. Рассматривали Дастер.читали .думали.
Но выбрали Шниву...решила в этой теме про нее писать .думала кому то интересно будет читать отчеты о эксплуатации Шнивки.два раза написала какая она хорошая машинка .за что получила по полной программе...
Видимо на этом форуме .никто не может пережить. что есть машины отличные от Дастера.(или лучше)