Цитата:
Сообщение от muha
Я не троллю...я держу круговую оборону... 
решила в этой теме про нее писать . думала кому то интересно будет читать отчеты о эксплуатации Шнивки.два раза написала какая она хорошая машинка .за что получила по полной программе...
Видимо на этом форуме .никто не может пережить. что есть машины отличные от Дастера.(или лучше)
|
muha, Вы ничего с цифрами не попутали? Это Вы два раза что-то дельное про машину написали, а про то, какая она хорошая уже все давно считать перестали. Вам не кажется, что Вы ведете себя глупо и пишите глупости? Вот даже в этом, процитированном мной посте. И, похоже, даже не понимаете этого.
Шнива тут вообще ни при чем. Люди реагируют на Вашу глупость, а не на качества Вашей машины. Вас предупреждают о возможных проблемах, с которыми Вы можете столкнуться в процессе эксплуатации, причем люди, не один год отъездившие на ней и уже с ними сталкивавшиеся, а Вы, закатив глазки, оды поете, даже не пытаясь что-либо услышать, как глухарь на токовище. Вам говорят, что Шнива не женская машина, в том смысле, что она требует приложения рук, причем часто внезапного и в неприспособленных для этого местах, а Вы, закатив глазки, продолжаете петь оды себе, своей машине и тому сервису, на который Вы надеетесь. Вы даже не вдумываетесь в смысл написанного.
Может, если утереть сопли восторга и начать прислушиваться к советам и критике людей, абсолютно не желающих зла ни Вам, ни Вашей машине и иногда писать дельные отчеты о ее эксплуатации, а не Ваши ахи и охи, то и "круговую оборону" держать не придется.