Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
Поставить реально... Номер попробуй узнать в теме "Подскажите каталожный номер" (вро де бы так называется)... Но новая полка не удобна. С ней доступ к багажному пространству частичный, по полам складывается, если ее почти полностью из салона вытащить... Вообщем морока...
|
На ближнее ТО поеду у официалов номерки и прайс гляну.
По полке на вкус и цвет согласья нет

До Дуси катался на Калине-универсал, там жесткая полка, как и на рестайле.
Мне удобно было. Снизу сделал крепления из жгутов и принайтовал к ним аптечку, ав.знак, квадрат брезента. Сейчас правда все это вместе с запаской бултыхается.
Канистр 20 л. никогда не возил в багажнике (и другим не советую), с времен распада Союза, потому мне не сильно критично высота

В багажнике по работе вожу приборы (почти полный) нечего мешает до конца ящик пихнуть и вытащить, даже при закрытой шторке.
Вот шторку у двери иногда забываю откинуть и через щель видно, что лежит в багажнике. Есть вероятность что стекло на стоянке чпокнут и вытащат содержимое.
Вообще гружусь в багажник только до уровня шторки, в основном легкая мелочевка на дорогу. Чтоб когда запаску достаешь весь скарб не вытряхивать
Если чего-то большее надо, то бокс на рейлинг.
Мое мнение, тряпочная шторка - экономия изготовителя на спичках для нас нищебродных юзеров.