Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 11:42   #153
Mad Max
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Mad Max вне форума
Был(а): 2012-03-02 23:12
Автомобиль: SY Kyron
По умолчанию Re: ОПРОС: Цены на Дастер

ИМХО, цены нереально адекватные =))) Иначе говоря, в чем-то должен быть подвох. И хорошо бы, чтоб он заключался лишь в последующем росте (т.н. "корректировке") цен. Бывает хуже - см. пример СсангЙонга Кайрон, когда на рынок вывели сырую модель с кучей конструктивных недоработок (ессно, все это выяснилось позднее, уже после покупки, в 2008 это была такая же "темная лошадка"), зато по очень вкусным ценам. А главным подарком гребаного Соллерса всем пользователям Кайронов стали кошмарные цены на запчасти, на уровне Туарега (45 тыр. за капот без краски, по 28 - бампера и т.п.). Ессно, это сказалось и на ценах КАСКО, которые вначале были тоже весьма привлекательными. Т.е. налицо обыкновенный развод. Оч. надеюсь, что подобное не повторится с Дастером. А так я записался на на комплектацию за 681 тыр. в Петровском, хочу ЕСП, которой пока нету и которая мне нужна из-за псевдоблокировок колес. У Х-трейла это реально работает, да и по Дастеру в Сети есть ролик, где он катается взад-вперед по бугру на двух колесах в диагональном вывешивании, прикусывая тормозами висящие в воздухе колеса. Есть новости по ЕСП?
Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!