Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 21:22   #1795
horhomun
Новичок

Подробнее

Онлайн: horhomun вне форума
Был(а): 2016-04-19 22:49
Автомобиль: RENAULT DUSTER 4WD 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от BoxaS Посмотреть сообщение
Михалыч35,Еще раз позволю себе продублировать фото, что бы яснее было.
Смотрите основные цваета у меня оранжевый, он под Ц10, потом зеленый - Ц2, черный - Ц16, но у меня близко к черному и Ц7 поэтому неисключаю что задействован Ц7, нужно проверять. Ц9 и Ц14 у меня одинаковые - красный, какой из них срабатывает х.з...., срабатывает этот цвет когда сообщает, о голоеде, не выкл.фарах, двиг.прогрет, чета нужно заменить, и.т.д. вообщем информационное окошко. Других цветов у меня нету, кроме системного - синего.

Привет, скажи у тебя новый дастер который с двигателем 143 л.с. и мультитроникс показывает расход? Какой протокол определился? CAN или Рено? или это у тебя на рисунке нестандартная пластмаска?

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Amibobus Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ни кто не знает работает ли этот БК multitronics mpc-800 с дастером 2.0 2015. Просто на официальном сайте написано "Рено - Renault Logan, Symbol, Kangoo - ЭБУ Siemens EMS3132", а потом посмотрел так они про все БК так пишут.
Заранее спасибо.

Привет. Я разработчик программы OliviaDrive в маркете которая работает с помощью ELM, и такая ерунда что в новом дастере расход у меня НЕ СЧИТАЕТ потому что датчик давления впуска на новом Дастере отдает у кого не спрашивал 0. То ли новый дастер работает по Рено протоколу тогда мультик конечно работать будет, но если он работает по CAN и обращается к стандартному пиду 010B (давление впуска, которое хоть и есть но отдает почему то 0) думаю мультк скажет всем привет. Мне самому это вопрос сильно интересен работают ли мультитронксы на новом Дастере и по какому протоколу.

Последний раз редактировалось horhomun; 13.01.2016 в 23:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!